Zutaten
4 Personen
Deine Einkaufsliste
200 g | Tofu |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Weizenmehl |
1/2 EL | sanotact® Bierhefe Flocken |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Currypulver |
50 ml | Wasser |
1-2 EL | gutes Olivenöl |
Semmelbrösel oder Cornflakes | |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung Tofu Nuggets
Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, mit der Sojasauce marinieren und beiseitestellen.
Weizenmehl, sanotact® Bierhefe Flocken, Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Soviel Wasser hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Semmelbrösel und/oder Cornflakes (diese vorher zerkleinern; die Nuggets werden dadurch etwas knuspriger) auf einen Teller schütten.
Die Tofu-Würfel zunächst in die Gewürz-Mehl-Mischung tauchen und danach in den Bröseln bzw. Cornflakes wälzen.
Nun die Würfel noch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie goldgelb sind.