Zutaten

4 Personen 

Deine Einkaufsliste
200 g Tofu
1 EL Sojasauce
1 EL Weizenmehl
1/2 EL sanotact® Bierhefe Flocken
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Currypulver
50 ml Wasser
1-2 EL gutes Olivenöl
  Semmelbrösel oder Cornflakes
  Salz & Pfeffer
 

Zubereitung Tofu Nuggets

Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, mit der Sojasauce marinieren und beiseitestellen.

Weizenmehl, sanotact® Bierhefe Flocken, Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. 

Soviel Wasser hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht.

Die Semmelbrösel und/oder Cornflakes (diese vorher zerkleinern; die Nuggets werden dadurch etwas knuspriger) auf einen Teller schütten. 

Die Tofu-Würfel zunächst in die Gewürz-Mehl-Mischung tauchen und danach in den Bröseln bzw. Cornflakes wälzen.

Nun die Würfel noch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie goldgelb sind.