Zutaten
4 Personen
Deine Einkaufsliste
1 | große rote Zwiebel |
1 | Lauchstange |
500 ml | Gemüsebrühe |
500 g | optional Hackfleisch-Ersatz (vegan) |
500 ml | Pflanzensahne |
1 Tl | Majoran |
3 TL | sanotact® Bierhefe Flocken |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung Vegane Käsesuppe
Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Lauchzwiebel waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
500 ml Gemüsebrühe vorbereiten.
Zwiebel sowie Lauchzwiebel mit etwas Öl anbraten – bei Bedarf das vegane Hack ebenso hinzugeben.
Die Gemüsebrühe und die Pflanzensahne hinzugeben und aufkochen lassen.
Zum Abschmecken den Majoran, die sanotact® Bierhefe Flocken sowie Salz und Pfeffer nutzen.
Folgend ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.