Zutaten
4 Personen
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200 g | ungekochte Nudeln |
15 g | vegane Butter oder Margarine |
200 g | Seidentofu |
150 g | Cashewkerne |
2-3 EL | sanotact Bierhefe® Flocken |
etwas frische Petersilie | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung Vegane Pasta Alfredo
Die Cashewkerne in Wasser, am besten über Nacht, einweichen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Und etwas Kochwasser bei Seite stellen.
Seidentofu, sanotact Bierhefe® Flocken, die eingeweichten Cashewkerne in einem Mixer cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta mit der Soße in ein Gefäß geben, vermengen und erneut kurz erwärmen.
Etwa 50 ml Kochwasser langsam hinzugeben. Wenn die Konsistenz noch zu dickflüssig ist, gerne etwas mehr Wasser.
Am Ende die vegane Butter unterrühren und die Pasta auf einem Teller mit Petersilie toppen.
Für das gewisse Etwas an Würze, die sanotact Bierhefe® Flocken als Parmesanersatz über das Gericht streuen.