
Zutaten
4 Personen
Deine Einkaufsliste
130 g | Risottoreis |
150 g | Pilze nach Wahl |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1-2 EL | sanotact® Bierhefeflocken |
1 Bund | frische Petersilie |
Etwas Öl |
Veganes Pilzrisotto
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Öl in einem Topf anbraten bis sie glasig sind. Anschließend den Risottoreis hinzugeben und kurz mit anbraten.
250 ml der Gemüsebrühe hinzugeben und das ganze bei leichter Hitze mit geschlossenen Deckel für ca. 20 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze wie gewünscht in Würfel oder Scheiben schneiden und im Anschluss mitdünsten. Die restliche Brühe peu à peu hinzugeben bis der Reis durchgegart ist.
In der Zwischenzeit die Pilze wie gewünscht in Würfel oder Scheiben schneiden und im Anschluss mitdünsten. Die restliche Brühe peu à peu hinzugeben bis der Reis durchgegart ist.