Zutaten

4 Personen 

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130 g Risottoreis
150 g Pilze nach Wahl
500 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 EL sanotact® Bierhefe Flocken
1 Bund frische Petersilie
  Etwas Öl
 

Veganes Pilzrisotto

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Öl in einem Topf anbraten bis sie glasig sind. Anschließend den Risottoreis hinzugeben und kurz mit anbraten.

250 ml der Gemüsebrühe hinzugeben und das ganze bei leichter Hitze mit geschlossenen Deckel für ca. 20 min köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Pilze wie gewünscht in Würfel oder Scheiben schneiden und im Anschluss mitdünsten. Die restliche Brühe peu à peu hinzugeben bis der Reis durchgegart ist.

Am Ende die fein gehackte Petersilie und die sanotact® Bierhefeflocken hinzugeben. Das ganze gut umrühren und auf einem Teller mit etwas Petersilie zum Dekorieren servieren.